thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

Esparguete com conserva de sardinhas50

  • 50 gr sobras de pão
  • 10 gr coentros
  • q.b sal
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho

  • 50 gr sobras de pão
  • 10 gr coentros
  • q.b salsa
  • 1 cebola
  • 2 latas de sardinha em conserva
  • 4 dentes de alho

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    .
  1. Enquanto que se coze o esparguete no fogao, a bimby prepara...

    1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" as sobras de pao + os coentros, e ralar 10 seg/vel 10, retirar do Tampa fechada"Tampa fechada" e reservar.

    2. Colocar a cebolas, os alhos e a gordura escorrida das latas de sardinha , picar 10 seg/vel 5 e refogar 5 min/120°C/vel 1

    3. Retira as espinhas centrais das sardinhas e adicionar os filetes ao refogado + o pao ralado com os coentros e envolver tudo com o auxilio da espatula.

    4. Retirar o preparado e envolve-lo no esparguete.

    Bom apetite!

Dica

Eu cozo o esparguete no fogao para ser mais rapido, mas tambem se pode cozer o esparguete na amiga Bimby

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete com conserva de sardinhas

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: