![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/c6f7562w-01603-405982-d2857-axijxp07/94feb384-8249-47cf-89b0-f805ded9969a/main/esparguete-com-conserva-de-sardinhas.jpg)
Ingredientes
Esparguete com conserva de sardinhas50
- 50 gr sobras de pão
- 10 gr coentros
- q.b sal
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 50 gr sobras de pão
- 10 gr coentros
- q.b salsa
- 1 cebola
- 2 latas de sardinha em conserva
- 4 dentes de alho
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Enquanto que se coze o esparguete no fogao, a bimby prepara...
1. Colocar no"Tampa fechada" as sobras de pao + os coentros, e ralar 10 seg/vel 10, retirar do
"Tampa fechada" e reservar.
2. Colocar a cebolas, os alhos e a gordura escorrida das latas de sardinha , picar 10 seg/vel 5 e refogar 5 min/120°C/vel 1
3. Retira as espinhas centrais das sardinhas e adicionar os filetes ao refogado + o pao ralado com os coentros e envolver tudo com o auxilio da espatula.
4. Retirar o preparado e envolve-lo no esparguete.
Bom apetite!
.
Dica
Eu cozo o esparguete no fogao para ser mais rapido, mas tambem se pode cozer o esparguete na amiga Bimby
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?