Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
Esparguete com conserva de sardinhas50
- 50 gr sobras de pão
- 10 gr coentros
- q.b sal
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 50 gr sobras de pão
- 10 gr coentros
- q.b salsa
- 1 cebola
- 2 latas de sardinha em conserva
- 4 dentes de alho
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Enquanto que se coze o esparguete no fogao, a bimby prepara...
1. Colocar no "Tampa fechada" as sobras de pao + os coentros, e ralar 10 seg/vel 10, retirar do "Tampa fechada" e reservar.
2. Colocar a cebolas, os alhos e a gordura escorrida das latas de sardinha , picar 10 seg/vel 5 e refogar 5 min/120°C/vel 1
3. Retira as espinhas centrais das sardinhas e adicionar os filetes ao refogado + o pao ralado com os coentros e envolver tudo com o auxilio da espatula.
4. Retirar o preparado e envolve-lo no esparguete.
Bom apetite!
.
Dica
Eu cozo o esparguete no fogao para ser mais rapido, mas tambem se pode cozer o esparguete na amiga Bimby
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?