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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 800 g de coxas de frango, desossadas e cortadas em pedaços
  • 1 chouriço de carne, cortado em rodelas
  • 100 g de bacon, em tirinhas
  • 2 cebola, s médias
  • 2 dentes de alho
  • 70 g de azeite
  • 200 gde vinho branco
  • 150 gde polpa de tomate
  • 100 gde pimento vermelho, cortado em tiras
  • 400 g de couve lombardo, cortada em juliana grossa
  • 2 cenoura, s, cortadas às rodelas
  • 900 g de feijão branco cozido
  • 2 caldos de galinha
  • 1 folha de louro
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 c. (café) de cominhos
  • 2 c. (sopa) de salsa picada

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Opcional: de véspera temperar o frango a gosto (temperei com sal, alho, louro e vinho branco).

    Colocar a couve lombardo na varoma e reservar.

    No , colocar a cebola, o alho, o pimento vermelho e o azeite. Picar 5 seg, Vel 5. Refogar 5 min, Temp. Varoma, Vel 2.

    Juntar o bacon, o vinho e a polpa de tomate. Programar 3 min, Temp. Varoma, Vel 2.

    Adicionar ao o frango, o chouriço, a cenoura, a folha de louro, os caldos de galinha, sal, pimenta e os cominhos. Colocar a varoma sobre o , e programar 25 min, Temp. Varoma, Vel .

    Terminado o tempo, passar o conteúdo do para um tacho grande, juntar a couve, o feijão e a salsa. Rectificar os temperos, e deixar apurar em lume moderado, 10 a 15 min.

    Servir acompanhado de arroz branco.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Feijoada de Frango

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Comentários

  • 8. outubro 2012 - 11:47

    Olá Mixie!

     

    Obrigada pelo comentário...

    Ficou muito saborosa! Vale a pena experimentar!

     

    Beijinhos

     


    Sandra Araújo Lousada

  • 8. outubro 2012 - 01:28

    Olá Sandra,

     

    Eu fico aqui a olhar para este pratinho tão apetitoso e quase que jantava novamente!

    :mixie-wink:

    Adorei.

     

    Beijinhos,

    mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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