- TM31
Ingredientes
- 6 medalhões de pescada
- 12 camarões, descascados (com a cabeça)
- 500 gde batatas, cortadas em cubos grandes
- 250 gde cenoura, cortada em rodelas
- 200 g de ervilhas
- 300 gde tomate
- 150 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 100 gde pimento vermelho
- 50 g de azeite
- 100 gde vinho branco
- 100 gde água
- 1 folha de louro
- 1 caldo de peixe
- 1 c. (Chá) de açúcar
- sal q. b.
- alho em pó q. b.
- sumo de limão q. b.
- coentros picados q. b.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Temperar os lombos de pescada com sal, alho em pó e sumo de limão.
Colocar os lombos de pescada na Varoma, juntamente com os camarões. Na prateleira da varoma colocar as ervilhas. Reservar.
No cesto colocar as batatas e as cenouras. Reservar.
No , colocar a cebola, o alho, o pimento e o tomate. Picar 5 seg / vel 5. Baixar os resíduos com a espátula. Adicionar o azeite, e refogar 5 min / Varoma / vel 1.
Triturar 30seg / vel 3-5-7, progressivamente.
Adicionar o vinho branco, a água, sal, o caldo de peixe, o açúcar, o louro e cerca 10g de coentros picados. Colocar o cesto no . Colocar a varoma. Programar 25min / Varoma / vel 1.
Colocar as batatas, cenouras e ervilhas num prato de servir, juntar o peixe e o camarão. Regar com o molho e polvilhar com coentros picados a gosto.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Sandra Lousada!!!!!
Como sempre uma receita fantastica!!!! Cada vez me surpreende mais com os seus sabores!!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita,
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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