thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
55min
dose/s
16 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bôla de Carne rápida

  • 6 ovos
  • 200 g óleo
  • 350 g farinha
  • 2 colher de sopa fermento em pó
  • 200 g leite
  • 1 colher de chá sal
  • 50 g açúcar
  • 150 g bacon fatiado
  • 200 g chourição, fatiado
  • 200 g fiambre, fatiado
  • 200 g queijo flamengo fatiado
  • margarina, q.b.
  • farinha, q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
    Colocar no copo, os ovos e o óleo, e bater 2 min. vel.5.
    Adicionar o sal, o açúcar e o leite, e bater 1 min. vel. 5.
    Acrescentar a farinha e o fermento, e bater 30seg. vel. 4.
  2. Untar um tabuleiro com margarina, e polvilhar o mesmo com farinha.
  3. Deitar no tabuleiro, uma fina camada de massa, de forma a cobrir somente o fundo.
  4. Disponha o chourição sobre a massa.
  5. O fiambre, por cima.
  6. Depois o queijo.
  7. E por fim o bacon.
  8. Cobrir com a restante massa, de forma uniforme.
    Levar ao forno a cozer, durante 45min.
  9. Verificar a cozedura com um palito.
    Deixar arrefecer, e cortar.

Dica

Poderá usar outras carnes frias, mortadela, presunto, paio, carne assada, etc.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bôla de Carne rápida

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: