Bimby®
10min
Todos
55min
dose/s
16
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bôla de Carne rápida
- 6 ovos
- 200 g óleo
- 350 g farinha
- 2 colher de sopa fermento em pó
- 200 g leite
- 1 colher de chá sal
- 50 g açúcar
- 150 g bacon fatiado
- 200 g chourição, fatiado
- 200 g fiambre, fatiado
- 200 g queijo flamengo fatiado
- margarina, q.b.
- farinha, q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no copo, os ovos e o óleo, e bater 2 min. vel.5.
Adicionar o sal, o açúcar e o leite, e bater 1 min. vel. 5.
Acrescentar a farinha e o fermento, e bater 30seg. vel. 4.
Dica
Poderá usar outras carnes frias, mortadela, presunto, paio, carne assada, etc.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Comida para levar para fora
Festa
Aniversário
Picnic
Pequeno almoço
Lanche
Snack
Entrada
Rápido
Português/Portuguesa
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boa tarde,
Obrigada pela receita. Tenho apenas uma sugestão que é nao colocar o açucar na massa. Nota se o açúcar, o que faz com que "anule" o sabor do chouriçao e bacon. Tambem so coloquei uma colher de sopa de fermento e cresceu o normal.
Obrigada ☺
Sandra Araújo Lousada
Olá Sandra Lousada,
Uau! Que aspecto fantástico!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?