thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 130 g cenoura
  • 120 g cogumelos
  • 500 g tomate, ou polpa
  • 50 g azeite
  • 500 g carne picada
  • 1 folha de louro
  • 50 g vinho branco
  • 1 malagueta ou Pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.
  • 300 g de espinafres
  • 400 gde massa fettuccine
  • 1,5 lde água
  • Queijo parmesão q.b.
  • Folhas de manjericão fresco q.b.
  • Tomate cherry

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, os cogumelos e pique 5 seg/vel 5. Junte o tomate e programe 15 seg/vel 7. Faça descer os resíduos que tenham ficado na parede do copo com a ajuda da espátula. Junte o azeite e refogue 7 min/100°C/vel 2. Adicione a carne picada, o louro, o vinho, os orégãos, os temperos, envolva bem com a ajuda da espátula e programe 10 min/100°C/ /Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .  Retire e reserve.

    Com o copo limpo prepare a massa, coloque a água, sal a gosto e um fio de azeite e programe  10 min/varoma/ vel 1. Enquanto isso, disponha os espinafres na varoma.No final do tempo adicione a massa, coloque a varoma com os espinafres e programe mais 12 min/varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .

    Retire a massa para um recipiente e envolva-a com a bolonhesa e os espinafres, rale um pouco de queijo parmesão e torne a envolver tudo muito bem.Sirva acompanhado com tomate cherry, folhas de manjerião e queijo parmesão ralado na hora de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Fettuccine à Bolonhesa

Imprimir:

Comentários

  • 22. janeiro 2014 - 10:58

    Olá silvaruth,

     

    Ena!!!!! Que boooom aspeto.  tmrc_emoticons.)

     

    Adoooorei a receita. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie