thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a base:
  • • 90 gr. de manteiga
  • • 100 gr. de Açúcar
  • • 2 c. sopa de leite
  • • 1 Ovo
  • • 150 gr. de Farinha
  • Para a cobertura:
  • • 100 gr. de açúcar
  • • 100 gr. de manteiga
  • • 125 gr. de amêndoa laminada
  • • 2 c. sopa de leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma, de tarte, com manteiga e polvilhe
    com farinha.

    No Tampa fechada"Tampa fechada" colocam-se todos os ingredientes para
    a massa da base e programa-se 15 seg/ vel 6 e depois mais  2 min/ vel Espiga"Espiga" .

    Coloca-se a massa numa forma de tarte, e vai a forno pré-aquecido a 180º durante 20
    minutos (até ficar dourada e bem cozida confirma-se picando com um palito). Retira-se forno e prepara-se o recheio.

    Para a cobertura, coloca-se no Tampa fechada"Tampa fechada" todos os ingredientes, excepto a amêndoa e programa-se 5 min/ varoma / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" . No fim do tempo, introduz-se a amêndoa pelo bucal e programa-se 4 min/ varoma / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" .

    Espalha-se uniformemente sobre a base da tarte.Vai ao forno quente a 200º até ficar douradinha. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de amêndoa

Imprimir:

Comentários