- TM31
Ingredientes
- 50 gde queijo parmesão
- 1500 gde água (reservar 200 g da cozedura)
- 2 colheres de chá de sal
- 500 gde massa tipo fusilli
- 30 g de azeite, mais q.b. para envolver
- 150 gde cebola
- 4 dentes de alho
- 230 gde cenoura
- 100 g de talo de aipo
- 600 g de salsichas frescas sem pele
- 1 malagueta seca (opcional)
- 30 gde vinagre balsâmico (opcional)
- 400 gde tomate em pedaços
- 1 colher de sopa de oregãos
- 1 pitada de pimenta
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo a água uma colher de chá de sal e aqueça 10 min/Varoma/vel 1. Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem (eu costumo pôr 12 min) 100º C/ "Velocidade inversa" / vel 1. Retire e escorra com a ajuda da Varoma, reserve a água da cozedura, envolva a massa com um fio de azeite e reserve.
Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, a cenoura, o aipo e a malagueta e pique 10 seg/ vel 5. Adicione as salsichas, o vinagre, o tomate, 200 g da água da cozedura, 1 c. de chá de sal, os oregãos e a pimenta e programe 8 min /Varoma/ vel 1. Retire e envolva a bolonhesa com a massa e polvilhe com o queijo ralado. Sirva quente. Pode ainda acompanhar com folhas de mangericão frescas e tomate cherry, que fica muito bom.
Nota: Receita retirada da revista Bimby do mês de Outubro de 2013
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá silvaruth,
Esta massa é uma verdadeira delicia, ainda bem que gostou da nossa sugestão!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?