thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 50 gde queijo parmesão
  • 1500 gde água (reservar 200 g da cozedura)
  • 2 colheres de chá de sal
  • 500 gde massa tipo fusilli
  • 30 g de azeite, mais q.b. para envolver
  • 150 gde cebola
  • 4 dentes de alho
  • 230 gde cenoura
  • 100 g de talo de aipo
  • 600 g de salsichas frescas sem pele
  • 1 malagueta seca (opcional)
  • 30 gde vinagre balsâmico (opcional)
  • 400 gde tomate em pedaços
  • 1 colher de sopa de oregãos
  • 1 pitada de pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.

    Coloque no copo a água uma colher de chá de sal e aqueça 10 min/Varoma/vel 1. Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem (eu costumo pôr 12 min) 100º C/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel 1. Retire e escorra com a ajuda da Varoma, reserve a água da cozedura, envolva a massa com um fio de azeite e reserve.

    Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, a cenoura, o aipo e a malagueta e pique 10 seg/ vel 5. Adicione as salsichas, o vinagre, o tomate, 200 g da água da cozedura, 1 c. de chá de sal, os oregãos e a pimenta e programe 8 min /Varoma/ vel 1. Retire e envolva a bolonhesa com a massa e polvilhe com o queijo ralado. Sirva quente. Pode ainda acompanhar com folhas de mangericão frescas e tomate cherry, que fica muito bom.

    Nota: Receita retirada da revista Bimby do mês de Outubro de 2013

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Fusilli com bolonhesa de salsichas

Imprimir:

Comentários

  • 5. março 2014 - 18:00

    Olá silvaruth,

     

    Esta massa é uma verdadeira delicia, ainda bem que gostou da nossa sugestão!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?