- TM31
Ingredientes
- 75 gde óleo
- 1 lata de ananás
- 150 g de água morna eu costumo usar a água da latado ananás
- 200 gde açúcar
- 4 ovo, s
- 170 g de farinha
- 1 colher de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- caramelo líquido para untar a forma
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º. Pesar o óleo e a água e reservar. Colocar a borboleta no "Tampa fechada" e juntar os ovos e o açúcar, programar 4 min, temp. 37º e vel.3. Depois bater mais 3 min. vel.3, sem temperatura. De seguida, programar 1 min., vel. 3 e adicionar o óleo e a água reservados. Retirar a borboleta e adicionar a farinha, o fermento e o sal, programar 20 seg., vel. 3.
Escorrem-se as fatias de ananás e colocam-se no fundo da forma, previamente untada com caramelo líquido e deita-se o preparado por cima, levar ao forno por 30 minutos. Desenformar ainda quente.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Hoje apeteceu-me bolinho de ananás, experimentei este e adorei! Muito bom!
Já experimentei fazer e ficou maravilhoso, desapareceu num instante ! Muito bom mesmo
Niccole
Para a próxima experimento! O que sugere é adicionar aos ingredientes um pacote de pudim boca doce de ananás, o resto mantem-se igual não é? Deve ficar bom
Olá Silvaruth, já experimentou juntar um pacote de pudim boca doce ( sem confecionar, é mesmo o pó, é só abrir a embalagem e verter) quando adiciona a farinha ? Se tem um bolo delicioso, garanto-lhe que vai ficar com um bolo super delicioso.
Sim já experimentei, mas talvez o problema seja meu, uma vez que ninguém ainda se queixou.
Mas também não se pode agradar a todos, e a questão do doce contorna-se bem.
Qualquer das formas obrigado e e parabéns pela receita.
Mas já experimentou? Já fiz este bolo várias vezes e fica sempre muito bom, nunca ninguém se queixou ou o achou demasiado doce, até porque também não gosto de bolos muito doces e por isso adaptei esta receita de outra que me deram que levava muito mais açúcar.
Na minha opinião o bolo tem açucar demais, mas é apenas a minha opinião.
Olá silvaruth,
Que bolinho lindo! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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