thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 75 gde óleo
  • 1 lata de ananás
  • 150 g de água morna eu costumo usar a água da latado ananás
  • 200 gde açúcar
  • 4 ovo, s
  • 170 g de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • caramelo líquido para untar a forma

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º. Pesar o óleo e a água e reservar. Colocar a borboleta no Tampa fechada"Tampa fechada" e juntar os ovos e o açúcar, programar 4 min, temp. 37º e vel.3. Depois bater mais 3 min. vel.3, sem temperatura. De seguida, programar 1 min., vel. 3 e adicionar o óleo e a água reservados. Retirar a borboleta e adicionar a farinha, o fermento e o sal, programar 20 seg., vel. 3.

    Escorrem-se as fatias de ananás e colocam-se no fundo da forma, previamente untada com caramelo líquido e deita-se o preparado por cima, levar ao forno por 30 minutos. Desenformar ainda quente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de ananás

Imprimir:

Comentários

  • 7. dezembro 2014 - 23:37
    5.0

    Hoje apeteceu-me bolinho de ananás, experimentei este e adorei! Muito bom!

  • 26. agosto 2014 - 01:03

    Já experimentei fazer e ficou maravilhoso, desapareceu num instante ! Muito bom mesmo


    Niccole

  • 25. junho 2014 - 01:30

    Para a próxima experimento! O que sugere é adicionar aos ingredientes um pacote de pudim boca doce de ananás, o resto mantem-se igual não é? Deve ficar bom tmrc_emoticons.)

  • 25. junho 2014 - 01:18

    Olá Silvaruth, já experimentou juntar um pacote de pudim boca doce ( sem confecionar, é mesmo o pó, é só abrir a embalagem e verter) quando adiciona  a farinha ? Se tem um bolo delicioso, garanto-lhe que vai ficar com um bolo super delicioso.

    Cooking 7  

     

     

     

  • 18. fevereiro 2014 - 22:38

    Sim já experimentei, mas talvez o problema seja meu, uma vez que ninguém ainda se queixou.

    Mas também não se pode agradar a todos, e a questão do doce contorna-se bem.

    Qualquer das formas obrigado e e parabéns pela receita.

  • 27. janeiro 2014 - 18:19

    Mas já experimentou? Já fiz este bolo várias vezes e fica sempre muito bom, nunca ninguém se queixou ou o achou demasiado doce, até porque também não gosto de bolos muito doces e por isso adaptei esta receita de outra que me deram que levava muito mais açúcar.

  • 25. janeiro 2014 - 18:46

    Na minha opinião o bolo tem açucar demais, mas é apenas a minha opinião.

    Cooking 7

  • 6. janeiro 2014 - 16:44

    Olá silvaruth,

     

    Que bolinho lindo!  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: