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Bimby®
1h 40min
Todos
2h 25min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa:

  • 200 g água
  • 200 g de farinha sem gluten, eu uso da marca Shar - Mix Pan à venda no continente
  • 50 g de polvilho azedo, eu uso da marca Globo à venda no intermaché
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 pacote de 11 g de fermento de padeiro seco, eu uso da marca Fermipan

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa:
  1. Coloque a água, o sal e o azeite no copo e misture 2 min./50º/ vel. 3 para dissolver bem.

    Adicione o fermento de padeiro e misture mais 30 seg. /vel. 3.

    Junte as farinhas e misture 10 seg. /vel. 3.

    Findo este tempo amasse 30 seg. /vel. Espiga"Espiga" .

    Deixe levedar a massa no copo durante 1h e 40 minutos.

  2. Cozedura:
  3. Pré-aquecer o forno a 200º, juntamente com uma panela de barro com tampa onde vai cozer o pão.

    Polvilhar a bancada com um pouco de farinha e colocar a massa em cima. Dobrar a massa ao meio e novamente ao meio.

    Polvilhe o fundo do tacho com um pouco de farinha e coloque a massa lá dentro com a dobra para baixo.

    Faça um corte superficial na parte superior da massa usando uma faca afiada.

    Feche o tacho e leve ao forno durante 25  a 30 minutos. No final desse tempo, retire a tampa e deixe cozer mais 10 a 15 minutos para criar uma boa crosta.

Dica

Usar um tacho de barro com tampa para cozer o pão.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão caseiro, saboroso e sem glúten

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