- TM31
Ingredientes
Massa:
- 200 g água
- 200 g de farinha sem gluten, eu uso da marca Shar - Mix Pan à venda no continente
- 50 g de polvilho azedo, eu uso da marca Globo à venda no intermaché
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- 1/2 pacote de 11 g de fermento de padeiro seco, eu uso da marca Fermipan
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a água, o sal e o azeite no copo e misture 2 min./50º/ vel. 3 para dissolver bem.
Adicione o fermento de padeiro e misture mais 30 seg. /vel. 3.
Junte as farinhas e misture 10 seg. /vel. 3.
Findo este tempo amasse 30 seg. /vel. "Espiga" .
Deixe levedar a massa no copo durante 1h e 40 minutos.
Pré-aquecer o forno a 200º, juntamente com uma panela de barro com tampa onde vai cozer o pão.
Polvilhar a bancada com um pouco de farinha e colocar a massa em cima. Dobrar a massa ao meio e novamente ao meio.
Polvilhe o fundo do tacho com um pouco de farinha e coloque a massa lá dentro com a dobra para baixo.
Faça um corte superficial na parte superior da massa usando uma faca afiada.
Feche o tacho e leve ao forno durante 25 a 30 minutos. No final desse tempo, retire a tampa e deixe cozer mais 10 a 15 minutos para criar uma boa crosta.
Massa:
Cozedura:
Dica
Usar um tacho de barro com tampa para cozer o pão.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa tarde tem muito bom aspecto.
Com o marido a não poder comer glúten vou experimentar posso não colocar o polvilho azedo?
É que trouxe o polvilho doce em vês do azedo?
Obrigada
Já a fiz bastantes vezes e sai sempre bem. Recomendado! "Espiga"
Olá! Que bom aspeto que tem este pao. Será que tambem resulta sem ser em tacho de barro? Alguem experimentou? Obrigada
Teresa Almeida
hummmmmmmmmmm, tem muito bom aspecto
Olá silvaruth,
Simplesmente maravilhoso e com um aspeto delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Uma maravilha! O difícil é resistir-lhe quando sai quentinho do forno! Aprovadíssimo!
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