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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
3 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • Massa:
  • 150 ml de leite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 15 g de fermento de padeiro seco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 280 g de farinha
  • Molho para a base da pizza:
  • Meia lata de tomate, pelado (200 g) ou 3 tomates maduros
  • 6 dentes de alho
  • 50 grs de azeite
  • sal qb
  • pimenta qb eu uso 1 malagueta
  • oregãos qb
  • Topo da pizza:
  • 1 ou 2 queijos mozzarela frescos cortados ou queijo ralado
  • 1/4 de pimento cortado aos pedaços
  • azeitonas
  • chourição cortado (10 fatias mais ou menos)
  • 3 ou 4 cogumelos laminados (opcional)
  • tomate cherry cortado ao meio (opcional)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Massa:

    Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" o leite, o açúcar, o sal e o azeite e programar 1 min. temp. 37, vel. 3. Depois, juntar a farinha e o fermento e programar 2 min. vel.Espiga"Espiga" (o Tampa fechada"Tampa fechada" tem de ficar limpo). Retirar a massa para um recipiente, tapar e colocar no microondas previamente aquecido e deixar ficar lá a levedar no quentinho e no escuro por 30 minutos.

    Molho de tomate:

    Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" os alhos e picar durante 5 seg. na velo.5. De seguida, introduzir o azeite e programar 5 min. temp.100, vel. 1, juntar o tomate, os orégãos, o sal, a malagueta ou pimenta e programe 10 seg., vel. 3. Cozinhe 10 min. temp. varoma, vel.1, no fim bater 25 seg. vel.6.

    Preparação final da pizza:

    Pré-aquecer o forno à temp. de 180º . Estende-se a massa, com a ajuda de um rolo, de forma a cobrir uma forma com 30 cm de diâmetro aprox.. Unta-se a forma com azeite e cobre-se com a massa. De seguida, espalha-se primeiro o molho de tomate, a seguir distribui-se o chourição cortado em tiras (preferimos assim) depois o mozzarela, e os restantes ingredientes (pimentos, azeitonas, tomate cherry e cogumelos). Vai ao forno a 180º até ficar douradinha.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pizza Hut lá de casa

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Comentários

  • 5. junho 2021 - 09:18

    Receita muito boa! Fica fofa e saborosa 😊
    Costumava fazer a massa do livro base e prefiro esta, obrigada

  • 23. abril 2020 - 11:07

    Qual a medida ideal para fermento fresco?! 40g chegam?!? Ou co vem ser 45.
    Pois nao encontro fermento seco.

  • 16. fevereiro 2018 - 08:08

    parece muito agradavel sou testar obrigado

  • 10. agosto 2017 - 18:57

    silvaruth, a bastante tempo que uso a sua receita em dobro(a referir que temos a tm5, que tem a cuba ou copo maior) pois uso uns pratos de forno maiores e gosto da massa mais altinha. Ainda nao tinha agradecido pois não me tinha registado ainda.... Big Smile

    Muito obrigada silvaruth, a melhor recita que ja testei! Parabens.

  • 10. agosto 2017 - 18:50

    Msofiaferreira: eu uso 65, mas tambem ja fiz com 55 e ficou boa. A diferença que notei é que nao cresceu(ou rendeu) tanto.

  • 22. junho 2017 - 18:24

    Há umas semanas atras andei por aqui à procura de uma pizza para o jantar e encontrei esta receita. Agradou-me e como tal pus a mão na massa. Ficou mesmo muito, muito boa. Acontece que como não como carne fi-la utilizando os mesmos ingredientes mas dividindo, metade sem carne e a outra metade com. Quando a tirei do frono fiquei um bocadinho na duvida qual era a minha e a do meu marido. Fui cortando, cortando e no final tinhamos esta pizza. Fartámo-nos de rir com o enorme Big Smile "cogumelo" hoje irei fazer novamente, no final não sei o que sairá,


    Isabel

  • 24. fevereiro 2017 - 11:42

    Bom dia, cá em casa sou só eu a comer pizza.... Ésta pizza é muito grande só para uma pessoa? Obrigada tmrc_emoticons.)

  • 18. novembro 2016 - 08:39

    Alguém por favor me indica se devo usar farinha 55 ou 65?

    E tendo a tm5 devo seguir á risca esta receita?

  • 17. agosto 2016 - 09:55

    Estou a pensar fazer esta pizza..deve ficar óptima!

    Se achar que é demasiada pizza, posso congelar? Queria congelar a pizza pronta a depois quando quisesse fosse só colocar ao forno.



    Obrigada!

  • 3. agosto 2016 - 13:23

    Esta massa é uma delícia. 

    A repetir a pedido de diversos membros da família!!!

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