Carregar imagem
Carregar imagem
Bimby®
5min
Todos
35min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Frango à francesa

  • 150 grama cebolas brancas
  • 2 dente alho
  • 30 grama azeite
  • 1000 grama perna de frango, sem pele e com osso
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 folha folha de louro
  • 100 grama água
  • 50 grama cerveja
  • 1/2 unidade couve coração, laminada
  • 300 grama ervilhas descongeladas
  • 50 grama natas light

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o zeite. Pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/varoma/vel 1
  2. Adicione o frango, o sal, a pimenta, o bacon, a folha de louro, a água e a cerveja. Coloque na varoma as ervilha e a couve. Programe 25 min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau"
  3. Adicione as natas e envolva com ajuda da espátula. Sirva o frango envolvido com a couve e as ervilhas

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango à francesa

Imprimir:

Comentários