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Bimby®
45min
Todos
1h 15min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

4 peitos frango

  • 4 Peitos de frango s/ pele
  • azeite, q.b
  • vinho branco mesa
  • cenouras
  • feijão verde
  • q.b. sal, 2 pitadas
  • cebolas
  • alho
  • 4 batatas doces médias
  • pitada pimenta preta
  • Folha louro, opcional
  • lasca de gengibre, opcional
  • 6 tomates ou calda tomate, tamanho médio maduros

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Peitos Frango couleur com batata doce ao vapor
  1. Faça a marinada dos peitos frango em vinho branco com uma pitada de sal e o louro. Enquanto os peitos absorvem os sucos da marinada, corte os legumes: cenouras e feijão verde(pode utilizar outros legumes) e reserve, corte as 4 cebolas médias, aprox 200g e os tomates maduros(gosto de tirar as sementes do tomate antecipadamente, colocar na panelaTampa fechada"Tampa fechada" o azeite q.b. as cebolas juntamente com um dente de alho pequeno os tomates e triturar tapar com o copo ,logo Colher de pau"Colher de pau" e tapar com o copo durante 4 minutos, juntar os legumes com um pouco de água conforme quiser mais ou menos molho e deixarColher de pau"Colher de pau" e tapar com o copo por mais 5 minutos, logo após colocar os peitos de frango juntamente com metade da marinada ou toda conforme preferir o sabor mais forte ou mais suave. Pode colocar a pimenta preta antes de fechar a panela ou no prato após servir, conforme o gosto de cada um. Prepara a varoma e disponha as batatas doce descascadas e partidas às rodelas (fica uma apresentação mais limpa do que com a casca) coloque a tampa da varoma e coloque a cozinhar em Colher de pau"Colher de pau" durante 30 minutos, após acabar se desejar colocar mais um pouco após misturar os molhos do frango para apurar pode colocar mais 5 minutosColher de pau"Colher de pau" . O mesmo à batata doce( a quantidade é opcional pois pode colocar maior quantidade ou menor e acompanhar com arroz ou esparguete com ou sem gluten ou quinoa), no entanto é tempo suficiente para a cozer. Disponha em tabuleiros separados e fica pronta a servir. O molho depende da quantidade de tomate e da marinada e água que colocar na panela.

    BOM APETITE!
  2. Tampa fechada"Tampa fechada" Colher de pau"Colher de pau" Insira o método de preparação da sua receita

Dica

Use o seu instinto nos temperos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Frango couleur com batata doce ao vapor

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