Bimby®
0min
Todos
1min
dose/s
1
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 16.06.2018
alterado: 17.06.2018
Ingredientes
Marinada para Perna de Perú
- 30g azeite
- 30g sumo de laranja
- 30g Pimento vermelho ou laranja
- 3 dentes de alho
- 1 raminho de salsa
- 1 c. sopa de Sal
- 1 c. chá de colorau
- Pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Com este preparado, regar a carne e envolver bem (pode acrescentar uma folha de louro).
- Tape o recipiente com película aderente e deixe repousar no frigorífico por 2horas.
- Depois pode cozinhar no tacho ou no forno, fazendo uma base a seu gosto (ex: azeite, cebola, cenoura, um pouco de calda de tomate e vinho branco)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Mixie:
Fica deliciosa 😉
Olá Anita Cruz,
Humm deve ficar deliciosa a carne com este tempero.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?