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Bimby®
40min
Todos
50min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Risoto de peru e espargos

  • 100 grama queijo parmesão
  • 250 grama alho-francês, cortado em pedaços
  • 2 dente alho
  • 50 grama manteiga
  • 150 grama espargos verdes, cortados em pedaços
  • 500 grama bifes de peru, cortado em tiras finas
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada Pimenta preta moída
  • 1 colher de chá colorau
  • 100 grama vinho branco
  • 720 grama caldo caseiro, de frango ou galinha
  • 320 grama arroz para risoto
  • Cebolinho, picado q.b. p/ servir

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 10. Retire e reserve.
  2. No copo limpo coloque o alho-francês e o alho e pique 5 seg/vel 5.
  3. Adicione a manteiga e refogue 5 min/120°C (Varoma)/vel 1. Retire uma colher de sopa e reserve.
  4. Adicione os espargos, o peru, o sal, a pimenta e o colorau, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 5 min/120°C (Varoma)/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire e reserve.
  5. Coloque no copo o refogado reservado e o vinho e evapore 3 min/120°C (Varoma)/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1, sem o copo medida.
  6. Adicione o caldo de galinha e o arroz, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 10 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
  7. Adicione o peru com os espargos, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 4 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
  8. Adicione o queijo reservado, envolva com a ajuda da espátula e aguarde 1 minuto. Sirva de seguida polvilhado com cebolinho.

Dica

No passo 6 pode substituir o caldo de galinha por 720 g de água e 1 cubo de caldo de galinha.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Risoto de peru e espargos

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