thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 900 gr de carne picada
  • 1 iogurte natural
  • 1 sopa de cebola
  • 150 gr de fiambre fatiado
  • 150 gr de queijo fatiado
  • Pão duro (2 ou 3 fatias), alho e salsa
  • Azeite qb
  • Vinagre qb
  • Tiras de bacon (opcional)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Ralar
    o pão (melhor se estiver duro) juntamente com 1 dente de alho (pequeno) e uns
    pés de salsa 1 min-vel 9. Reservar



    Colocar
    no copo a carne, o iogurte, a sopa de cebola, 2 colheres de sopa do pão ralado
    e misturar na vel 4 uns segundos.



    Numa
    folha de papel vegetal espalhar o restante pão ralado e deitar por cima a
    carne, calcando e dando a forma de rectângulo



    Colocar
    por cima uma camada de fatias de queijo e outra camada de fiambre



    Enrolar
    com a ajuda do papel em feitio de torta



    Pincelar
    com o vinagre



    Colocar
    o rolo num tabuleiro de forno e regar com fios de azeite



    Poderá
    ser coberto pelas tiras de bacon (neste não usei)



    Assar
    em forno a 200º por 45 minutos (depende do forno)

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rolo de carne no forno, com recheio de queijo e fiambre

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?