- TM31
Ingredientes
- 9 postas de cação
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- meio copinho de azeite
- 6 batatas pequenas
- 1 caldo culinário
- 300 gr de água
- flor de sal qb (ou sal)
- meio ramo de coentros
- oregãos qb
- 1 colher de sopa cheia de farinha
- 1 colher de sopa de vinagre
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar o cação na varoma e polvilhar de flor de sal e alguns coentros cortados. Reservar
Colocar as batatas sem casca cortadas às rodelas e polvilhadas de flor de sal no tabuleiro da varoma. Reservar
Colocar no copo o azeite, cebola aos quartos, dentes de alho e picar 7 seg-vel 5. Baixar com a espátula
Refogar 5 min-100º-vel 1
Adicionar a água, caldo culinário, orégãos e uns pés de coentros
Colocar a varoma no copo e programar 25 min-varoma-vel 1
No final do tempo retirar a varoma, adicionar a farinha no copo e programar 30 seg-vel-3-5-7 progressivamente
Programar mais 5 min-100º-vel 3 (coloco a varoma em cima para não arrefecer o cação) e no fim adicionar o vinagre
Colocar num tabuleiro as batatas e o cação, regar com o molho do copo e polvilhar com mais coentros cortado
Receita com base na sopa de cação do LB, mas com quantidades diferentes, para ser servido como 2º prato
Inserir título
Dica
Não pretendendo usar batatas, pode colocar-se o peixe no tabuleiro sobre fatias de pão torrado
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Deve ficar um prato muito saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie