- TM31
Ingredientes
- 1 Kg de lulas
- 1 cebola (140 gr)
- 2 dentes de alho
- 140 gr de tomate aos quartos (já sem grainhas, mas com pele)
- 30 gr de azeite
- flor de sal qb (ou sal)
- pimenta qb
- meio copinho medidor de vinho branco
- 1 colher de sopa de farinha (15 gr)
- 2 colhers de chá de açúcar (usei mascavado)
- oregãos qb
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo o azeite, tomate, cebola e alho e triturar uns seg na vel 5 (tive que fazer na vel 7 pq o tomate estava congelado). Baixar com a espátula e programar 6 min-varoma-vel 2.
Juntar as lulas (usei das congeladas mas deixei descongelar) e os restantes ingredientes e programar 30 min-100º-inversa-vel colher.
Trocar o copinho pelo cesto em cima da tampa e programar mais 10 min-varoma-inversa-vel colher para apurar o molho
Inserir título
Dica
Podem ser acompanhadas com batata cozida ao mesmo tempo na varoma, usando assim sempre a temperatura varoma.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ficou saboroso.
O molho tem tendência a empapar.
Talvez se as batatas cozerem na varoma à parte, fique melhor.
Adoramos está receita cá em casa. Extremamente boa, molho apurado. Apenas eliminei o açúcar. Recomendo vivamente.
Fico contente por ter gostado e obrigada pelo comentário.
Judite
Já experimentei e ficaram otimas. Vou voltar a fazer.
Fico contente por ter gostado.
Judite
Judite
Sim, adorei e vou repetir mais vezes
SuMourato
Espero que tenha gostado.....
Judite
Hoje vou fazer esta receita para o jantar parece-me muito boa!!!!!!!
SuMourato
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Hummmm mas que aspeto maravilhoso!!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie