Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
4
dose/s
Nível
--
Ingredientes
Salteado de Porto com sumó de laranja2
- 2 dentes alho
- 40 g azeite
- 1 c. chá gengibre, Fresco ralado
- 500 g lombo de porco, Cortado me tiras finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada pimenta, Moida
- 250 g cogumelos, Frescos laminados
- 150 g ervilhas, Descongeladas
- 250 g cenoura, Cortada en palitos finos
- 1 c. chá orégãos
- 50 g sumo de laranja
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo o alho,20g azeite e o gengibre, pique 8s/vel 5 e refogue 3min/Varoma/vel 1.
2. Adicione o lombo de porco, sal e a pimenta e salteie 5min/Varoma/colher inversa/vel colher.
3. Abra a tampa, envolva bem como a anuda da espátula e salteie 3 min/Varoma/colher inversa/vel colher. Retire e reserve.
4. Coloque no copo 20g de azeite, os cogumelos, as ervilhas, a cenoura e os oregãos e salteie 8 min/Varoma/colher inversa/vel colher. Retire e envolva con o lombo de porco e o sumó de laranja e sirva de seguida.
Preparação
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Ana S Nunes,
A receita parece-me ser deliciosa. Só falta mesmo a fotografia do aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?