Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
4 dose/s
Nível
--

Ingredientes

Salteado de Porto com sumó de laranja2

  • 2 dentes alho
  • 40 g azeite
  • 1 c. chá gengibre, Fresco ralado
  • 500 g lombo de porco, Cortado me tiras finas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada pimenta, Moida
  • 250 g cogumelos, Frescos laminados
  • 150 g ervilhas, Descongeladas
  • 250 g cenoura, Cortada en palitos finos
  • 1 c. chá orégãos
  • 50 g sumo de laranja

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque no copo o alho,20g azeite e o gengibre, pique 8s/vel 5 e refogue 3min/Varoma/vel 1.

    2. Adicione o lombo de porco, sal e a pimenta e salteie 5min/Varoma/colher inversa/vel colher.

    3. Abra a tampa, envolva bem como a anuda da espátula e salteie 3 min/Varoma/colher inversa/vel colher. Retire e reserve.

    4. Coloque no copo 20g de azeite, os cogumelos, as ervilhas, a cenoura e os oregãos e salteie 8 min/Varoma/colher inversa/vel colher. Retire e envolva con o lombo de porco e o sumó de laranja e sirva de seguida.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salteado de Porto com sumó de laranja

Imprimir:

Comentários