- TM31
Ingredientes
- 1000 g Amêijoas Frescas
- 70 g azeite
- 6 dentes alho
- 15 g mostarda
- 150 g água
- 15 g vinho branco
- Sal q.b.
- 30 g coentros picados
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lavar bem as amêijoas e deixar de molho durante 2 horas em água e sal.
Colocar o azeite e programar 3 minutos, Varoma, velocidade 1.
Juntar os alhos e picar 5 segundos, velocidade 5.
Programar 5 minutos, Varoma, velocidade 2.
Adicionar a mostarda, a água e o vinho branco e colocar a Varoma com as amêijoas depois de lavadas e programar 20 minutos, Varoma, velocidade 1.
No final temperar a gosto e colocar as amêijoas numa travessa com o molho e os coentros.
Inserir título
Dica
Se amêijoas forem congeladas deve apenas colocar 75g de água.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Acrescentei margarina, só porque gosto do sabor, e ficou divinal!
Receita para repetir, vezes sem conta!
Espetáculo
ja fiz várias vezes e adoramos cá em casa
Estou a preparar para o lanche...ja cheira bem!!!
Olá saranm!!
Adorooooo ameijoas à bulhão pato!!! É uma delicia!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?