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Bimby®
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Ingredientes

  • 1 posta de Bacalhau
  • 400 g de espinafres congelados
  • 1 Lata peq. de feijão encarnado50 g de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tiras de pimento
  • 100 gde tomate (de lata)
  • 900 gde água
  • 1 caldo de peixe

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o pimento, triture 8 seg. Vel.5. De seguida refogue 7 Min. Temp. Varoma, Vel.1.Junte a água, o caldo de peixe e o arroz. Coloque a Varoma em cima com o bacalhau e os espinafres e programe 20 Min. Temp. Varoma, Vel Colher.Envolva o bacalhau, os espinafres e o feijão com o arroz. Deixe repousar 5 Mim e sirva.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Arroz de Bacalhau com Espinafres e Feijão

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Comentários

  • 22. janeiro 2014 - 15:22

    pois eu experimentei esta receita fiz algumas alteracoes  

    fiz o refugado  coloquei 800g de agua e coloquei o cesto comm o arroz e o feijao coloquei a varoma comm os espinafres e o bacalhau ficou 30m depois foi so nos deliciamos com o almoco. obrigada 

  • 22. janeiro 2014 - 15:22

    pois eu experimentei esta receita fiz algumas alteracoes  

    fiz o refugado  coloquei 800g de agua e coloquei o cesto comm o arroz e o feijao coloquei a varoma comm os espinafres e o bacalhau ficou 30m depois foi so nos deliciamos com o almoco. obrigada 

  • 5. abril 2013 - 01:33

    Tb gosto muito desta receita (faço a do livro base), não comparei se é igual a esta.

    Mas o bacalhau qd fiz a 1ª vez não ficou bem cozido, agora dou sempre uma fervura antes num tacho, enquanto a bimby faz o refogado e assim até gosto mais pq dp é água do bacalhau que deito no copo e fica mais gostoso o arroz.

     


    Judite

  • 4. abril 2013 - 22:38
    5.0

    Muito bom mesmo!                                                                                                                                                 Só faltou o arroz nos ingredientes. Eu ponho o arroz no cesto dentro do copo e só junto o feijão a 5 mins do fim para que aqueça. Assim não se corre o risco do arroz e o feijão empaparem.Love


    Geny Araújo

  • 31. maio 2010 - 16:28
    5.0

    esta receita é imperdível, saborosa, leve e muito nutritiva. sem contar é claro como é de fácil execução...


    A quantidade de arroz pode ser vista no livro base.


    Eu uma vez fiz sem bacalhau e servi de acompanhamento numas pataniscas de polvo...


    beijinho

  • 30. maio 2010 - 20:20

    Cooking 4 Olá, faltou indicar na receita a quantidade de arroz.... vou experimentar adaptanto as quantidades que pretendo e sem o pimento.


    AnaMarta

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