thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 gr de leite
  • 100 gr de manteiga
  • 40 gr. fermento padeiro ou
  • 1 saqueta de fermipan
  • 50 gr de açucar
  • 2 ovo, s
  • 1 c. cjhá de sal
  • 650 a 700 gr de farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite no copo o leite, a manteiga e o açucar e programe 2 min. Temp 37º, Vel. 2. Junte o fermento e os ovos e mexa, programando 10 seg. Vel 6 e de seguida adicione a farinha e programe 3 Min. Vel. Espiga. Deixe repousar 10 min.


    Faça 3 rolos iguais e forme uma trança. Pincele com gema de ovo e polvilhe com açucar, salpicando de água pra ficar grosso. Leve ao forno a 50º durante aproximadamente 20 min. para que dobre o volume. Quando dobrar, aumente a temperatura para 200º durante mais 25 min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Trança - Livro Base

Imprimir:

Comentários

  • 11. setembro 2010 - 10:19
    5.0

    Esta trança fica muito grande,rende bastante.

    Para quem aprecia,aconselho a fazer è muito boa para acompanhar um chà.

    Eu prefiro simples,mas pode ser barrada com um docinho a gosto.tmrc_emoticons.)


    Anna

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: