thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 150 gr de espinafres frescos ou congelados
  • 4 ovo, s
  • 240 gr de açúcar
  • 380 gr de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 50 gr de óleo
  • Sumo e raspa de 1 limão
  • 800 gr de água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Separar as claras das gemas, colocar a borboleta e bater as claras em castelo com uma pitadinha de sal 4 min. Vel. 4. Reservar.


    Ralar a casca (só a parte amarela) de 1 limão uns segundos na Vel 7. Juntar os restantes ingredientes à excepção da farinha e do fermento e bater 2 min, Vel. 4.


    Adicionar a farinha e o fermento e bater 1 min. Vel. 6. Por fim, juntar as claras em castelo e envolver suavemente com a espátula.


    Deitar numa forma de silicone, colocar na varoma. Deitar a água no copo e programar 30 min. Varoma, Vel 1.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de espinafres

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?