thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 430 gr de Abóbora
  • 380 gr de Geleia de arroz
  • (ou de milho) ou (malte de arroz)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tirar a casca da abóbora e cortar aos pedaço. Pôr no copo e picar 5 seg. Vel. 5. Juntar a geleia (compra-se nas lojas de produtos naturais).20 min. T.90º Vel. Colher. No final 5 min. T. Varoma Vel. Colher.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Doce de Abóbora

Imprimir:

Comentários

  • 28. dezembro 2011 - 17:52

    Olá nuska,

    No livro base tem uma receita de doce de abóbora! Dê uma espreitadela. :mixie-wink:

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 4. dezembro 2011 - 17:20

    Alguem me sabe dár uma receita simples de doce de abóbora! tmrc_emoticons.~ só abóbora, aҫúcar e canela, como se fáz?

     

Are you sure to delete this comment ?