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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 300 gr de miolo de buzios congelados
  • 15 gr de coentros
  • 6 dentes de alho grandes
  • 70 gr de cebola
  • 40 gr de azeite
  • 10 gr de vinho branco
  • ½ colher de chá de Açafrão das Índias
  • 10 gr de água
  • Para o Arroz:
  • 300 gr de Arroz Agulha Bom Sucesso
  • 1000 gr de água

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descongele os buzios.

    No copo da Bimby pique os coentros 2 seg/Veloc 7. Reserve.

    Deite os alhos, a cebola e o azeite e refogue 5 min/Varoma/Veloc.1

    Adicione os buzios, o vinho branco , 10 gr de água, o sal e programe 15 min/Varoma/Veloc.1/Colher Inversa.

    Acabado o tempo deite o preparado através do cestinho aproveitando o líquido.

    Volte
    a deitar o líquido dentro do copo da Bimby, acrescente 1000 gr de água e
    o açafrão. Programe 2 seg/Veloc 4. Acabado o tempo programe 6 min/100º
    C/ Veloc Colher.

    Coloque o cesto com os buzios dentro do copo da
    Bimby, adicione 300 gr de Arroz Agulha Bom Sucesso, mexa com a espátula
    para envolver tudo muito bem e programe 18 min/100ºC/ Veloc 4

    A meio da cozedura mexa com a espátula através do bocal da tampa.

    Retire o cesto com a ajuda da espátula e deite o arroz no recipiente onde irá servir.

    À agua que ficou dentro do copo junte os coentros reservados e programe 2 seg/Veloc 4.

    Deite
    o líquido sobre o arroz, mexa com a espatula ou um garfo para que tudo
    fique bem envolvido , rectifique os temperos, tape e deixe repousar
    alguns minutos.

    Mexa de novo e sirva!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Arroz de Búzios com Coentros e Açafrão das Índias

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Comentários

  • 10. julho 2013 - 18:49

    Olá Lilia!!!

     

    Que receita original!!! Deve ser deliciosa, pelo menos tem bom aspecto!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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