thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
13min
Todos
13min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 26.07.2011
alterado: 06.06.2016

Ingredientes

  • 600 g bifes de atum fresco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 20 g salsa
  • 4 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 300 g cebola, cortada às rodelas
  • 100 g vinho branco
  • 15 g molho soja

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque na Varoma os bifes de atum, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve.

    2. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.

    3. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5.

    4. Adicione a cebola e refogue  

    5 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1.

    5. Adicione o vinho branco e o molho de soja, coloque a Varoma e programe

    8 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1.

    6. Sirva os bifes com a cebolada e a salsa picada.

     

    Revista Bimby - Momentos de Partilha edição 9, de Agosto 2011

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Atum de cebolada

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?