Bimby®
13min
Todos
13min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 26.07.2011
alterado: 06.06.2016
Ingredientes
- 600 g bifes de atum fresco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 20 g salsa
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g cebola, cortada às rodelas
- 100 g vinho branco
- 15 g molho soja
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque na Varoma os bifes de atum, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
3. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5.
4. Adicione a cebola e refogue
5 min/Varoma/ "Velocidade inversa" /vel 1.
5. Adicione o vinho branco e o molho de soja, coloque a Varoma e programe
8 min/Varoma/ "Velocidade inversa" /vel 1.
6. Sirva os bifes com a cebolada e a salsa picada.
Revista Bimby - Momentos de Partilha edição 9, de Agosto 2011
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boa tarde :mixie-wink:
Ontem resolvi fazer a receita e realmente vale a pena .
Os 8 minutos fica bom mas, eu como gosto de tudo bem passado, resolvi colocar mais 5 minutos e ficou devinal.
Cá em casa adoramos e vamos voltar a repetir sem dúvida
Bons cozinhados
Fica seco e o molho n entra dentro das postas
Olá Veronica Faisca,
Esta receita foi testada e aprovada pelo nosso Departamento de Receitas colocando os 8 minutos, poderá ter que ver com o atum utilizado, que deve ser fresco.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Os 8 minutos não são suficientes....
Nao gostei nada da receita. O atum não fica com muito sabor e o molho tb não achei que fosse muito saboroso.Seria muito mais saboroso feito misturado directamente com a cebola o alho tomate e todos esses temperos de um estufado. Assim não me agradou mesmo nada.
8 min são mesmo suficientes. Fica muito bom
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá SaraAS,
Agradecemos desde já o seu interesse nas nossas receitas.
Esta receita foi testada e aprovada pela Equipa Bimby.
Deverá colocar o atum dentro da Varoma e cozinhar o atum durante 8 minutos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
8 min no Varoma são sufucientes para cozinhar o atum? Pelo livro base ei diria que são necessários 20 min.
Coloca-se em cima da Varoma ou dentro do varoma o atum?
Obrigada!
Are you sure to delete this comment ?