![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/zhcl0iql-b7011-298657-d2857-r38ztezk/a651965d-d175-464b-b8ee-f7638eaea91f/main/massa-com-atum.jpg)
Ingredientes
- 1 unidade cebola
- 0,050 litro azeite
- 1 unidades dente de alho
- 0,200 litro natas
- 25 grama polpa tomate
- 300 grama atum em lata
- 300 grama esparguete
- q.b. sal
- q.b. pimenta
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Adicione a cebola o alho o azeite5 seg/velocidade 7
Refogar 5 min/100°C/velocidade
Adicione as natas e a polpa de tomate , sal e pimenta 5 min/100°C/velocidade 1
colocar o atum e envolver5 seg/velocidade 3
Retire e No copo limpo. Adicione o esparguete através do bocal da tampa e coza o tempo indicado na embalagem10 min/100°C/velocidade Escorra o esparguete com a ajuda da Varomareserve
Envolver o preparado de atum com o esparguete, sirva de imediato
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?