![Carregar imagem](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/upload_image_inactive.jpg?version=h5QX5r3c)
Ingredientes
Bacalhau à Béchamel
- 600 grama bacalhau
- 600 grama leite
- 2 unidade cebolas brancas
- 2 unidade cenouras
- 30 grama azeite
- 40 grama manteiga
- 55 grama farinha
- 1 q.b. Noz-moscada moída
- 1 q.b. pimenta moída
- 1 pitada sal
- 200 grama batata frita pala-pala
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o leite e o bacalhau desfiado no copo
Programe 6 min / 90° /"Velocidade inversa" / vel 1
Reserve o leite e o bacalhau em recipientes separados
Coloque as cebolas, as cenouras e o azeite no copo
Programe 5 seg / vel 7 para triturar e de seguida programe 5 min / vel 2 /120°
Acrescente o bacalhau no copo
Programe 3min30 /"Velocidade inversa" / vel 1 / 120°
Reserve o preparadoColoque no copo o leite préviamente reservado a farinha, a manteiga, a noz-moscada uma pitada de sal e a pimenta
Programe 8 min / 90° /vel 4Num recipiente, coloque o praparado, a batata frita e o molho béchamel e envolva tudo com a espatula.
Coloque esse preparado num tabuleiro e polvilhe com pão ralado
Leve ao forno 210° 30 min
Preparação
Dica
Pode préviamente triturar broa de milho com um ramo de salsa (Turbo / 5 seg) para realizar o pão ralado
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Jose87,
Ficou só a faltar a foto para vermos o resultado final. ![Tongue Tongue](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Excelente sugestão!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?