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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bacalhau à Béchamel
- 600 grama bacalhau
- 600 grama leite
- 2 unidade cebolas brancas
- 2 unidade cenouras
- 30 grama azeite
- 40 grama manteiga
- 55 grama farinha
- 1 q.b. Noz-moscada moída
- 1 q.b. pimenta moída
- 1 pitada sal
- 200 grama batata frita pala-pala
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o leite e o bacalhau desfiado no copo
Programe 6 min / 90° / "Velocidade inversa" / vel 1
Reserve o leite e o bacalhau em recipientes separados
Coloque as cebolas, as cenouras e o azeite no copo
Programe 5 seg / vel 7 para triturar e de seguida programe 5 min / vel 2 /120°
Acrescente o bacalhau no copo
Programe 3min30 / "Velocidade inversa" / vel 1 / 120°
Reserve o preparado - Coloque no copo o leite préviamente reservado a farinha, a manteiga, a noz-moscada uma pitada de sal e a pimenta
Programe 8 min / 90° /vel 4 - Num recipiente, coloque o praparado, a batata frita e o molho béchamel e envolva tudo com a espatula.
Coloque esse preparado num tabuleiro e polvilhe com pão ralado
Leve ao forno 210° 30 min
Preparação
Dica
Pode préviamente triturar broa de milho com um ramo de salsa (Turbo / 5 seg) para realizar o pão ralado
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá Jose87,
Excelente sugestão! Ficou só a faltar a foto para vermos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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