- TM31
Ingredientes
Bacalhau com grelos
- 1 broa de milho
- 1 litro água
- 500 g bacalhau demolhado desfiado
- 500 g grelos descongelados e escorridos
- 1/2 couve flor, Grande
- 1 cebola grande
- 4 dentes alho
- Sal q.b
- pimenta
- 50 g azeite
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- Deite a broa no "Tampa fechada" e pique 30seg./vel.9. Retire e reserve.
2- Deseguida, deite a àgua no "Tampa fechada" e programe 10min./ 100º/ vel.1.
Entretanto prepare a Varoma com a couve flor e os grelos (coloquei-os no tabuleiro da varoma).
3- No "Tampa fechada" insira o bacalhau dentro do cesto. Coloque a Varoma e programe 15min. / Varoma / vel.1. Retire e reserve.
4- Deite a cebola, os alhos e o azeite no "Tampa fechada" e pique 5 seg. / vel.5. E refogue 5min. /100º/ vel. 1.
5- Seguidamente, junta-se o bacalhau e tempera-se com sal e pimenta a gosto. E programa-se 3min. / varoma/ "Velocidade inversa" / vel.1.
6- Deita-se os grelos e a couve flor e envolve-se. 40seg./ vel.1
7- Coloca-se num pirex, cobre-se com a broa e rega-se com um fio de azeite e leva-se ao forno a 180º até ficar dourado.
Bacalhau com Grelos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Natália Ramos,
Deve ficar muito bom.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
É uma receita muito saudável! :mixie-wink: caso não possa comer hidratos, como eu, não se com e o pão