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Bimby®
34min
Todos
44min
dose/s
5 dose/s
Nível
--

Ingredientes

Bacalhau com grelos

  • 1 broa de milho
  • 1 litro água
  • 500 g bacalhau demolhado desfiado
  • 500 g grelos descongelados e escorridos
  • 1/2 couve flor, Grande
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes alho
  • Sal q.b
  • pimenta
  • 50 g azeite

Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bacalhau com Grelos
  1. 1- Deite a broa no Tampa fechada"Tampa fechada" e pique 30seg./vel.9. Retire e reserve.

    2- Deseguida, deite a àgua no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 10min./ 100º/ vel.1.

    Entretanto prepare a Varoma com a couve flor e os grelos (coloquei-os no tabuleiro da varoma). 

    3- No Tampa fechada"Tampa fechada" insira o bacalhau dentro do cesto. Coloque a Varoma e programe 15min. / Varoma / vel.1. Retire e reserve.

    4- Deite a cebola, os alhos e o azeite no Tampa fechada"Tampa fechada" e pique 5 seg. / vel.5E refogue 5min. /100º/ vel. 1.

    5- Seguidamente, junta-se o bacalhau e tempera-se com sal e pimenta a gosto. E programa-se 3min. / varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel.1.

    6- Deita-se os grelos e a couve flor e envolve-se. 40seg./ vel.1

    7- Coloca-se num pirex, cobre-se com a broa e rega-se com um fio de azeite e leva-se ao forno a 180º até ficar dourado. 

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bacalhau com Grelos

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