Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
4 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 300 g broa
  • 8 dente alho
  • coentros, (a gosto)
  • 100 g azeite
  • 1 cebola
  • 1000 g batata, s novas, com casca, bem lavadas
  • Sal q.b
  • brócolos

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.Pique a broa com 4 dentes de alho os coentros a gosto, 30seg./vel.9. Reserve.

    2.Coloque a água no copo, as batatas no cesto,  o bacalhau no tabuleiro da varoma (com um fio de azeite); programe 25min./varoma/vel.3. Retire e reserve.

    4. Pique os 4 dentes de alho com 100 gramas de azeite

    5.No fim do tempo, faça uma camada de cebola no fundo dum recipiente para ir ao forno, as batatas à volta salpicadas com um pouco de sal, as postas de bacalhau cobertas com a broa picada e regue tudo com o azeite e alhos picados.

    6. Leve ao forno para gratinar cerca de 15 minutos a 180 graus.

    7. Coza os brocolos e sirva a acompanhar.

    (Se saltar o passo 2, LEve ao forno 1h a 180 graus)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau com broa

Imprimir:

Comentários