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Bimby®
38min
Todos
38min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 26.07.2022

Ingredientes

Bacalhau espiritual

  • q.b. pão ralado , feito na Bimby
  • 100 g pão, seco
  • 100 g leite
  • 50 g azeite
  • 200 g cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 300 g cenoura, s
  • 400 g bacalhau , demolhado e desfiado
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • P/ o bechamel:
  • 300 g leite
  • 60 g farinha
  • 60 g manteiga
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. noz moscada
  • 200 g nata

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Assadeira Rockstars "Betty"
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  • Escova de limpeza Bimby®
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Faça o pão ralado na Bimby e reserve.


    Embeba o pão seco no leite e reserve. Coloque o azeite no copo e aqueça 3 min/Varoma/velocidade 1. Adicione a cebola, o alho, a cenoura e pique 10 seg/velocidade 5. Depois, aqueça 7 min/100°C/velocidade 1. Adicione o bacalhau, o pão bem escorrido, a pimenta e programe 5 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velocidadeColher de pau"Colher de pau" . Rectifique o sal e verta para um pirex. Reserve. Sem lavar o copo, adicione todos os ingredientes para o molho bechamel, excepto as natas, e aqueça 6 min/90ºC/velocidade 4. Adicione as natas através do buraco na tampa e aqueça 2 min/90ºC/velocidade 4. Verta o molho bechamel sobre o bacalhau e envolva-o, reservando um pouco para cobrir o pirex. Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno até dourar.

    Para as férias, pode cozinhar 300 g de camarão e colocá-los antes do molho bechamel e do pão ralado e só depois levá-los a gratinar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Bacalhau espiritual

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