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Bimby®
1h 20min
Todos
1h 20min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 27.04.2016

Ingredientes

  • 500 g bacalhau , em posta
  • 750 g espinafres , frescos
  • 500 g molho bechamel , feito na Bimby
  • 6 dentes alho
  • 200 g cebola, s
  • 50 g azeite
  • 200 g natas
  • 500 g camarão, só o miolo
  • q.b. queijo parmesão , ralado

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Na Varoma coloque o bacalhau embrulhado em folha de alumínio ou num saco próprio para temperaturas altas, os espinafres e coza 20 min/Varoma/vel 2.

  2. Depois de cozido, retire as espinhas e peles ao bacalhau. Reserve

  3. Escorra bem os espinafres e reserve.

  4. Faça o bechamel conforme receita do livro Bimby base. Reserve.

  5. No copo limpo coloque 3 dentes de alho, a cebola,  30 g de azeite e pique 5 seg/vel 5

  6. Refogue 5 min/Varoma/vel 1. Junte o bacalhau em lascas reservado e programe 4 min/vel 3, de seguida programe 7 min/100ºC/vel 1. Reserve.

  7. Sem lavar o copo, coloque os restantes alhos e pique 5 seg/vel 5

  8. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  9. Junte o restante azeite e refogue 3 min/100ºC/vel 1. Junte os espinafres previamente escorridos e programe 5 min/100ºC/ vel Colher de pau"Colher de pau"  . Adicione as natas e programe 5 min/100ºC/vel Colher de pau"Colher de pau"  .

  10. Coloque o preparado num pyrex por camadas, primeiro o bacalhau, depois espinafres e por fim o miolo de camarão. Cubra com molho bechamel, seguindo a receita do livro Bimby base e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  11. Leve ao forno a gratinar cerca 30 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Bacalhau gratinado com espinafres e camarão

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