thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
13min
Todos
33min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 27.06.2016
alterado: 31.08.2017

Ingredientes

Camarão com açafrão e sumo de laranja

  • 130 g cebola cortada em pedaços
  • 20 g azeite
  • 15 g salsa, mais q.b p/polvilhar
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 50 g vinho branco seco
  • 500 g camarão s/ casca
  • 1 laranja, só o sumo
  • Sal q.b.
  • 1 pitada pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o azeite e a salsa e pique 5 seg/vel 5. Baixe com ajuda da espátula o que ficou na parade do copo.
  2. De seguida cozinhe 3 min/100ºC/vel 1.
  3. Adicione o açafrão-da-índia, o vinho e refogue 3 min/100ºC/vel 1, sem o copo de medida.
  4. Adicione o camarão, 70 g de sumo de laranja, o sal e a pimenta e cozinhe 7 min/1ooºC/Colher de pau"Colher de pau" . Sirva polvilhado com salsa
  5. Insira o método de preparação da sua receita

Dica

É uma receita leve, pode ser servida como aperitivo ou prato principal, acompanhados de arroz.

Como alternativa: Pode ser preparada sem o açafrão e usando sumo de citrinos misto (laranja,limão e toranja)

Receita traduzida do site italiano de receitas Bimby://www.ricettario-bimby.it/ricette/gamberoni-allo-zafferano-e-arancia/883881

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Camarão com açafrão e sumo de laranja

Imprimir:

Comentários