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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 300 gr. esparguete
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 250 gr. de carangueijo desfiado (delícias do mar)
  • 30 gr. de azeite
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 100 gr. de mangericão fresco
  • 100 gr. de natas para culinária

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- cozer o esparguete na bimby ( receita base), retirar e reservar

    2- Desfiar o carangueijo / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel 3 

    3- Picar a cebola e o alho 5 seg. / vel 5

    4- Colocaro azeite no copo, com os ingredientes anteriores e refogar, 5 min / 100ºC / vel 1

    5- colocar os tomates em pedaços e o carangueijo desfiado e refogar mais 5 min / 100ºc / vel Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    6- triturar tudo,  5 seg / vel 5, para fazer o molho. retirar do copo.

    7- Acrescentar  ao molho as natas, o mangericão fresco e mais bocados de carangueijo.

    8- Juntar o esparguete a este molho rosé.

    BOM APETITE!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Capellini com molho rosé

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Comentários

  • 21. abril 2014 - 14:45

    Olá adelaide cristina,

     

    Hummm que receita maravilhosa!  Big Smile

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie