- TM31
Ingredientes
- 1000 gde batatas para fritar, descascadas
- 1 c. chá de sal
- 350 gde leite
- 100 gde cebola
- 1 dente de alho
- 30 g de azeite
- 50 gde pimento verde
- 5 g de coentros
- 2 colheres de chá de caldo de peixe ou 2 cubos
- 100 gde tomate aos pedaços
- 50 gde leite de coco
- 400 g de lombo de pescada
- 1 gema de ovo para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a "Borboleta", a batata cortada aos cubos, o sal e o leite (eu reduzi 50g ao leite) e programe 30 min/90ºC/vel 1.
De seguida bata 30seg/vel 4. Retire e reserve.
Com o "Tampa fechada" limpo e sem a "borboleta", coloque a cebola, o alho, o azeite, o pimento, os coentros, o caldo de peixe e programe 5 seg/vel 5.
Junte o tomate e programe 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione o leite de coco, os lombos de pescada e programe 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" //vel "Colher de pau" .
Aqueça o forno a 180ºC.
Num pirex untado com margarina, coloque metade do puré, o peixe, cubra com o restante puré, pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 min.
Fonte: Revista Momentos de Partilha, nº14, pag 14.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Também já experimentei e ficou óptimo!:mixie-smile:
ana leonor
Olá Rute,
Obrigada pela receita. O empadão ficou divinal! A família adorou! Vou repetir.
Bjs
Luísa
Luísa