- TM31
Ingredientes
Massa
- 150 g água
- qb azeite
- qb sal
- 500 g esparguete
Molho atum
- 1 cebola
- 1 dente alho
- mangericão
- 200 g polpa de tomate
- 200 g natas
- 30 g azeite
- 3 latas de atum
- 100 g pimento vermelho
- qb sal
- 3 delícias do mar, barrinhas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, um fio de azeite, sal e programe 10 min/ varoma /Vel.1
Com a Bimby parada, deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100º /"Velocidade inversa" /Vel."Colher de pau" . Escorra e reserve.
Coloque no copo a cebola, o azeite, o mangericão e o alho, pique 5 seg. vel 5. Programe 3 min./Varoma/vel.1.
Junte a polpa de tomate o pimento e pique mais 5 seg. vel. 5. Junte o atum, as delícias do mar e o sal e programe 5 min /100º/"Sem velecidade inversa" "Colher de pau"
Adicione as natas, programe 3 min./ 90º/"Sem velecidade inversa" "Colher de pau" .
Junte à massa e envolva.
Preparação esparguete
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Uma receita rápida e muito saborosa. Obrigada
a quantidade de água para cozer a massa não está enganada?
Olá sonia AM,
Adorei a receita, simples, saborosa e rápida de fazer.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?