thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
6 dose/s
Nível
--

Ingredientes

Massa

  • 150 g água
  • qb azeite
  • qb sal
  • 500 g esparguete

Molho atum

  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • mangericão
  • 200 g polpa de tomate
  • 200 g natas
  • 30 g azeite
  • 3 latas de atum
  • 100 g pimento vermelho
  • qb sal
  • 3 delícias do mar, barrinhas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação esparguete
  1. Coloque no copo a água, um fio de azeite, sal e programe 10 min/ varoma /Vel.1

    Com a Bimby parada, deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100º /Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel.Colher de pau"Colher de pau" . Escorra e reserve.

  2. Coloque no copo a cebola, o azeite, o mangericão e o alho, pique 5 seg. vel 5. Programe 3 min./Varoma/vel.1.

    Junte a polpa de tomate o pimento e pique mais 5 seg. vel. 5. Junte o atum, as delícias do mar e o sal e programe 5 min /100º/Sem velecidade inversa"Sem velecidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    Adicione as natas, programe 3 min./ 90º/Sem velecidade inversa"Sem velecidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Junte à massa e envolva.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete Atum&Delicias

Imprimir:

Comentários