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Bimby®
15min
Todos
35min
dose/s
2 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Farinha de pau de peixe

  • 400 grama água
  • 1 c. chá de sal
  • q.b. pimenta
  • 4 ramos de salsa, fresca
  • 300 grama peixe, Filetes, medalhões ... 70
  • 70 grama Farinha de pau
  • 100 grama tomate, Pelado
  • 30 grama azeite
  • 100 grama cebola
  • 2 dentes alho

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque um recipiente sobre a tampa e pese a farinha de pau, reserve .

    2. Rode o botão para a vel7 e através do bocal da tampa adicione a salsa e de seguida pare a bimby. Reserve a salsa picada.

    3. No copo, coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e pique 5s / vel 5 e refogue 5min / 120° / vel 1.

    4. De seguida , junte o peixe , 100g água , o sal uma pitada de pimenta e programe 5min / 100° / inversa / vel colhe.
    5. Entretando junte à farinha reservada a restante água e misture bem .

    6. Acrescente este preparado ao refogado e programe mais 5min / 100° / inversa / vel colher .
    7. Sirva de seguida polvilhado com salsa picada .

Dica

Pode substituir o peixe por frango , vitela ou legumes e temperar a gosto .

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Farinha de pau de peixe

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