Bimby®
15min
Todos
35min
dose/s
2
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM6
published: 25.09.2019
alterado: 07.01.2022
Ingredientes
Farinha de pau de peixe
- 400 grama água
- 1 c. chá de sal
- q.b. pimenta
- 4 ramos de salsa, fresca
- 300 grama peixe, Filetes, medalhões ... 70
- 70 grama Farinha de pau
- 100 grama tomate, Pelado
- 30 grama azeite
- 100 grama cebola
- 2 dentes alho
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque um recipiente sobre a tampa e pese a farinha de pau, reserve .
2. Rode o botão para a vel7 e através do bocal da tampa adicione a salsa e de seguida pare a bimby. Reserve a salsa picada.
3. No copo, coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e pique 5s / vel 5 e refogue 5min / 120° / vel 1.
4. De seguida , junte o peixe , 100g água , o sal uma pitada de pimenta e programe 5min / 100° / inversa / vel colhe.
5. Entretando junte à farinha reservada a restante água e misture bem .
6. Acrescente este preparado ao refogado e programe mais 5min / 100° / inversa / vel colher .
7. Sirva de seguida polvilhado com salsa picada .
Dica
Pode substituir o peixe por frango , vitela ou legumes e temperar a gosto .
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Elisabete Mota é deliciosa!! ADOREI 😋😋
Fez me ir ao meu passado, aos meus avós!