thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Bimby®
15min
Todos
1h 45min
dose/s
500 g
Nível
Médio

Ingredientes

Regueifa

  • 500 g farinha t65
  • 250 g água, Gelada
  • 11 g fermento padeiro, Seco
  • 10 g sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo todos os ingredientes e misture 20 seg / vel 6.
    2. De seguida programe 15min /Espiga"Espiga" .
    3. Deite a massa sobre a bancada.
    4. De seguida retire um pouco de massa para ver se está no ponte desejado e com os dedos vá esticando até que fique fina como um véu , se assim ficar está perfeita para usar.

    5. Divida a massa em duas partes e faça dois rolos. De seguida entrance os dois rolos e una as duas pontas formando um círculo .
    6. No tabuleiro do forno forrado com papel vegetal coloque a regueifa e deixe levedar cerca de uma hora Slow cooking"Slow cooking" ou até dobrar o tamanho dentro do forno desligado.

    7. Retire o tabuleiro e pré-aqueça o forno a 200° Sous-vide"Sous-vide" , depois coloque o tabuleiro novamente no forno e com um borrifador faça alguns borrifos sobre a regueifa para dar humidade e deixe cozer por 15 minutos ou até ficar com uma cor dourada .

Dica

Para ter humidade no forno pode colocar um recipiente com água ou já com o forno aquecido atirar algumas pedras de gelo .

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Regueifa

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: