- TM31
Ingredientes
- Para a Varoma:
- 500 gde água
- 8 camarões
- 1 chouriço de carne
- Para a Feijoada:
- 800 gr de choquinhos congelados
- 200 gr de tentaculos de lulas congelados
- Delícias do mar q.b
- 2 cebola, s medias
- 5 dentes de alho grandes
- 40 gr de azeite
- 130 gr de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- ½ pimento verde cortado aos cubinhos
- 2 cenoura, s medias
- 150 gr de vinho branco
- 150 gr de água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 2 latas de Feijão Encarnado ( ou 1 grande e 1 pequena)
- Pimenta q.b
- Coentros q.b
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descongele os choquinhos e os tentáculos das lulas.
Corte os tentáculos das lulas aos pedaços.
Tempere levemente com sal e pimenta. Reserve
Deite o Feijão no cesto da Bimby e lave-o em água corrente.
Reserve
No copo da Bimby coloque 500 gr de água
No recipiente Varoma coloque o chouriço de carne sem pele, cortado ás rodelas e
os camarões (pode colocar os camarões congelados)
Programe 13 min/Varoma/Veloc 2
Retire e reserve
Sem lavar o copo coloque a cebola e os alhos e programe 5 seg/Veloc 5.
Com
a espátula baixe os residuos das paredes do copo, junte o azeite, a
polpa de tomate, a folha de louro e o pimento aos cubos . Programe 6
min/Varoma/ Colher Inversa/ Veloc. ColherDeite os choquinhos e
os pedaços dos tentáculos das lulas (depois de os ter passado por agua
corrente), o vinho branco, as cenouras ás rodelas, a água e 1 cubo de
caldo de peixe . Programe 30 min. / 100ºC /Colher Inversa/Veloc. ColherJunte
o chouriço cortado às rodelas, o feijão escorrido, pimenta q.b,
rectifique o sal e se necessário adicione mais agua. Programe 8
min/100º/Colher Inversa/Vel. Colher.Misture as delícias do mar cortadas aos bocados e envolva com a espátula
Salpique com coentros picados ao gosto
Decore com os camarões reservados e sirva com arroz branco
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adoro, e já repeti várias vezes...
Marta Figueiredo
Experimenta! É de comer e chorar por mais!!!
Olá Lilia,
Hummm deve ser muito saborosa, gostei muito desta receita!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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