Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dente alho
  • 40 g azeite
  • 1 lata de feijão vermelho, grande
  • 2 latas de atum em azeite
  • 50 g vinho branco
  • 100 g polpa tomate
  • 1 folha louro
  • 1 unidade Piripíri
  • sal qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Picar a cebola, alho, tomate e azeite 5segundos/vel.5

    Refogar durante 5m/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" / 100º

    Colocar o feijão, água , vinho branco e os temperos 5m/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" / 100º

    No fim junte-se o atum e programa-se 8m/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" / varoma

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Feijoada de atum

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?