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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 28.03.2013

Ingredientes

  • 20 g mostarda, em grão
  • 200 g feijão verde , cortado às tiras
  • 2 cenoura, s , cortadas em juliana
  • 4 filetes de cavala
  • 4 ramos alecrim , fresco
  • 1000 g água
  • q.b. sal
  • 250 g batata, s , miúda, com pele

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque  no copo o grão de mostarda e triture 4 seg/vel 9. Retire e reserve.
    2. Na Varoma coloque o feijão verde e a cenoura.  Corte quadrados de folha de aluminio, coloque a cavala com a pele para baixo, salpique de sal, cubra com a mostarda reservada e o ramos de alecrim. Feche formando um envelope e coloque-os  no tabuleiro da Varoma. Reserve.
    3. Coloque no copo a água, o sal, o cesto com as batatas, a Varoma com os legumes, o peixe  e programe 30 min/Varoma/vel 2.
    4. Sirva de imediato a cavala com os legumes.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Filete de cavala com mostarda ao vapor

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Comentários

  • 11. fevereiro 2015 - 11:25

    Adorei a receita, a mostarda dá um sabor incrível ao peixe. tmrc_emoticons.))

  • 5. abril 2013 - 14:43

     

    Ainda bem que gostou tanto desta receita, Tybelinha!! Este filete de cavala é mesmo saudável e muito saboroso!   :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 3. abril 2013 - 17:16
    5.0

    Deve ser excelente! Agradeço a ideia de trazer ao Mundo da Receitas Bimby, a cavala que é um dos melhores peixes que devemos comer, por ter o mais elevado teor de Omega 3 e, também por ser um peixe bastante económico. Assim, é 2 em 1.


    Isabel Carlos

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