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Bimby®
21min
Todos
21min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 4 filetes de pescada grandes
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão
  • pão ralado q.b.
  • queijo ralado q.b.
  • 1 cebola
  • 50 g de azeite
  • 100 gde tomate pelado partido aos cubos
  • 50 g de alho francês cortado às rodelas
  • 250 gde couve e cenoura cortados em juliana
  • 1 pct de natas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Na véspera, tempere os filetes com sal, pimenta, 2 dentes de alho cortados às rodelas e sumo de limão. Reserve.

      2. Rale o pão 15 seg/vel 9. Reserve.

      3. Rale o queijo 5 seg/vel 9. Reserve.

      4. Coloque no copo a cebola, os 2 dentes de alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.

      5. Refogue 5 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau"  

      6. Junte o tomate e o alho francês. Programe 5min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

      7. Junte a juliana e programe 10min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau"

      8. Coloque os filetes no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Coloque o refogado por cima. Regue com o pacote de natas e polvilhe com o queijo e pão ralado a gosto. Leve ao forno a 200º durante 20 minutos.


      Dica: Pode substituir as natas por molho bechamél.

                 Pode acompanhar com puré de batata ou batata cozida.

       

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Filetes Escondidos

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