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Bimby®
29min
Todos
29min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 200 g cogumelos frescos laminados
  • 700 g filetes de pescada ou outro peixe, descongelados
  • Sal q. b.
  • Pimenta q.b.
  • 150 g cebola
  • 200 g maçã, descascada, em quartos e s/ caroços
  • 150 g água
  • 50 g vinho branco
  • 200 natas, de soja
  • 1 c. chá de açafrão
  • Cebolinho picado q.b. p/ decorar

Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo 2 dentes de alho, 20 g de azeite e pique 3 seg/ vel 6.

    2. Junte os cogumelos e programe 5 min/ Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire e reserve.

    3. Seque muito bem os filetes com papel de cozinha, tempere com sal e pimenta. Distribua os cogumelos sobre os filetes, enrole e prenda com um palito, coloque-os na Varoma e reserve.

    4. Coloque no copo a cebola, o restante alho e azeite, a maçã e pique 5 seg/ vel 5.

    5. A seguir refogue 5 min/ Varoma/ vel 1.

    6. Junte a água, o vinho, o sal, a pimenta, coloque a Varoma e programe 15 min/ Varoma/ vel 1. Retire a Varoma e reserve.

    7. Coloque o copo de medida e triture 30 seg e vá progressivamente até à vel 7.

    8. Adicione as natas, o açafrão e programe 3 min/ 90º C/ vel 2.

    9. Disponha os filetes num prato de servir, cubra com o molho, polvilhe com o cebolinho e sirva com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Filetes recheados com cogumelos e molho de maçã

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