Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 800 gr medalhões de pescada, descongelados
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sumo de 2 limões
- 10 gr salsa
- 500 água
- 100 gr cebola
- 20 gr manteiga
- 30 gr azeite
- 50 gr vinho branco
- 1 c. Sopa de farinha
- 200 gr leite
- 2 gemas ovo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Num recipiente colocar o medalhões de pescada e temperar com sal, pimenta e sumo de 1 limão. E deixe marinar durante 30 minutos. Deitar a salsa no copo e picar 2 seg/ Vel.7 e reservar. Colocar a água no copo, a varoma com os medalhões e programar 20 min/ varoma/ Vel.2. Retirar a varoma e reservar a água da cozedura. No copo limpo deitar a cebola, a manteiga e o azeite e picar 5 seg/ Vel.5 e em seguida refogar 5 min/ varoma/ Vel.1. Adicionar 150 gr da água da cozedura reservada, o vinho, o sal e a pimenta e programar 5min/ 100ºC/ Vel. Colher. Num recipiente juntar a farinha, o leite, as gemas e o sumo de 1 limão envolver bem e reservar. Adicionar no copo a mistura anterior e programar 2 min/ 90ºC/ Vel. 2. Adicionar a salsa reservada e envolver com ajuda da espátula. Colocar o molho por cima dos medalhões de pescada e sirva com arroz branco ao vapor (pode ser feito na bimby em simultâneo )//entrebimbyefogao.blogspot.pt/2013/04/pescada-de-fricasse.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Cá em casa adorámos! Obrigada!
Que bom aspecto. Vou fazer hoje pro jantar..
Obrigada por partilhar.
adorei o molho é otimo e gosto a limão sem duvida um espetaculo
Olá Sonix15,
Também não usei salsa, não sou muito apreciadora e estava delicioso mesmo sem salsa
Cátia Fernandes
Ola estou tentada a fazer esta receita mas nao tenho salsa será k faz MT diferença?
Muito bom! 5*!
Os meus filhotes (2 e 4 anos) são uns piscos para comer e adoraram!
Vou voltar a fazer com certeza!
Cátia Fernandes
Adorei....
Fiz e foi de comer e chorar por mais...
Tive curiosidade e experimentei esta receita. Fiquei maravilhada, o molho fica muitooooo bom!!
Hoje este foi o jantar ca de casa e confesso que dps de pronto estava um pouco apreensiva k as filhotas não gostassem (por causa do forte aroma a limao), mas toda a família adorou, so k em vez d fazer com medalhoes de pescada fiz com medalhoes de peixe gato.
Olá litovsky!!
Beeeeeeeeem adorei esta receita, vou experimentar certamente!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?