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Bimby®
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 800 gr medalhões de pescada, descongelados
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de 2 limões
  • 10 gr salsa
  • 500 água
  • 100 gr cebola
  • 20 gr manteiga
  • 30 gr azeite
  • 50 gr vinho branco
  • 1 c. Sopa de farinha
  • 200 gr leite
  • 2 gemas ovo

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Num recipiente colocar o medalhões de pescada e temperar com sal, pimenta e sumo de 1 limão. E deixe marinar durante 30 minutos. Deitar a salsa no copo e picar 2 seg/ Vel.7 e reservar. Colocar a água no copo, a varoma com os medalhões e programar 20 min/ varoma/ Vel.2. Retirar a varoma e reservar a água da cozedura. No copo limpo deitar a cebola, a manteiga e o azeite e picar 5 seg/ Vel.5 e em seguida refogar 5 min/ varoma/ Vel.1.  Adicionar 150 gr da água da cozedura reservada, o vinho, o sal e a pimenta e programar 5min/ 100ºC/ Vel. Colher. Num recipiente juntar a farinha, o leite, as gemas e o sumo de 1 limão envolver bem e reservar. Adicionar no copo a mistura anterior e programar 2 min/ 90ºC/ Vel. 2. Adicionar a salsa reservada e envolver com ajuda da espátula.  Colocar o molho por cima dos medalhões de pescada e sirva com arroz branco ao vapor (pode ser feito na bimby em simultâneo )//entrebimbyefogao.blogspot.pt/2013/04/pescada-de-fricasse.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Fricassé de Pescada com Arroz

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