thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa de pizza
  • 200 gr de Leite
  • 50 gr de Azeite
  • 1 colher de chá de Sal
  • 400 gr de Farinha
  • 1 saqueta de Fermipan
  • Restantes ingredientes:
  • 1 embalagemde fatias de presunto / Fiambre
  • 2 embalagens de mozzarella ralado
  • 1 embalagem de espinafres frescos (ainda me sobrou 1 bocado)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece
    por fazer a massa, colocando o leite, o azeite e o sal no copo e programe 1
    min/ temp 37/ vel 2. Quando o tempo terminar adicione a farinha e o
    fermento e programe 2 min/ Espiga. Reserve a massa num lugar com uma
    temperatura constante durante pelo menos meia hora para que dobre de volume
    Depois da massa ter repousado, esticá-la e depois colocar 1 camada de
    mozzarella. A seguir coloca-se o presunto e depois os espinafres. Termina-se
    com 1 camada generosa de mozzarella por cima dos espinafres. Enrolar e dobrar
    as pontas para dentro.
    Pincelar com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 min.

    Também pode optar por fazer calzone em vez de rolo. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pizza Enrolada com Mozzarela, Espinafres e Presunto

Imprimir:

Comentários

  • 23. janeiro 2014 - 00:08

    Experimentei esta receita com presunto e o sabor do presunto é muito forte. Será que a receita  refere presunto (portugues do brasil) ou fiambre (portugues de Portugal), mas falamos sempre o mesmo ingrediente? tmrc_emoticons.;) O presunto dominou o sabore dos espinafres e por isso para a proxima vou experimentar com fiambre tmrc_emoticons.) Obrigada

     


    Glória Ribeiro

  • 26. novembro 2013 - 13:15
    5.0

    Olá litovsky!!!

     

    Ficou lindo!!! Devia estar deliciosa!! Gostei muito da combinação dos ingredientes escolhidos!! Big Smile

     

    Obrigada pela partilha da receita,

     

    Beijinhos e bons cozinhados, tmrc_emoticons.;)

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?