thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 15 gr de fermento de padeiro seco
  • 500 gr de farinha com fremento
  • 2 colher de sopade açúcar
  • 1 chávenade água
  • 10 gr de óleo de soja
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 chávenas de okara
  • Canela q.b.
  • Sementes de girassol e linhaça q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" da Bimby o fermento, o açúcar e a água e programar 2 minutos/ temp 37/ Vel.2.

    Adicionar o okara (polpa que sobra do leite de soja), a canela, o sal e o óleo e misturar 30 seg/ Vel.3.

    Acrescentar a farinha e envolver 20 seg/ Vel.6. Depois colocar as sementes e amassar 3min/ Vel.Espiga"Espiga"

    Deitar a massa numa forma de bolo inglês de silicone e polvilhar com sementes e deixar levedar durante 2 horas ou até dobrar de volume e depois levar ao forno a 200 graus durante 30 minutos ou até ficar tostadinho por cima.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de okara e sementes

Imprimir:

Comentários

  • 26. agosto 2014 - 21:20
    4.0

    Também será uma receita a fazer!!

  • 12. abril 2013 - 12:40

    Olá litovsky,

     

    Hummm até consigo imaginar o cheirinho deste pão! Deve ficar maravilhoso com um pouco de manteiga, queijo ou doce e um chá bem quentinho.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?