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Bimby®
0min
Todos
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 postas de pescada ( pode substituir por atum e couve-flor ou bacalhau e espinafres…)
  • Brócolos q.b.
  • 20 gr azeite
  • 2 dentes de alho
  • 250 gr leite
  • 25 gr farinha
  • 20 gr manteiga
  • sal, noz-moscada e pimenta q.b.
  • 2 ovo, s
  • queijo mozarella ralado (50 g)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré
    -aquecer o forno a 200ºC.



    Bater
    as claras em castelo com uma pedrinha de sal, 2 min/ Vel 4.



    Cozer
    a pescada e os brócolos a vapor (
    na varoma),
    programar 15 min/ Vel 2/ varoma e reservar.



    Colocar
    o azeite e o alho no copo, 
    5seg/
    vel.5
    , de seguida 5min/ varoma/ Vel 2
    para refogar.



    Acrescentar
    o peixe e os brócolos e deixar refogar, 
    5 min/
    Colher Invertida/ vel 4
    .
    Retirar e sem lavar o copo da Bimby, deitar o leite, a manteiga, farinha e
    os temperos (
    6min/ 90ºC/ Vel 4).



    Juntar
    as gemas, o peixe e os brócolos e misturar muito bem. De seguida envolver com
    as claras em castelo.



    Colocar
    o souflé num pirex untado, polvilhar com o queijo e levar
    ao forno e baixar a temperatura para 180ºC, e deixei cozer durante 20 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Soufflé de Pescada e Brócolos

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