Ingredientes
- 2 postas de pescada ( pode substituir por atum e couve-flor ou bacalhau e espinafres…)
- Brócolos q.b.
- 20 gr azeite
- 2 dentes de alho
- 250 gr leite
- 25 gr farinha
- 20 gr manteiga
- sal, noz-moscada e pimenta q.b.
- 2 ovo, s
- queijo mozarella ralado (50 g)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré
-aquecer o forno a 200ºC.Bater
as claras em castelo com uma pedrinha de sal, 2 min/ Vel 4.Cozer
a pescada e os brócolos a vapor (na varoma),
programar 15 min/ Vel 2/ varoma e reservar.Colocar
o azeite e o alho no copo, 5seg/
vel.5, de seguida 5min/ varoma/ Vel 2
para refogar.Acrescentar
o peixe e os brócolos e deixar refogar, 5 min/
Colher Invertida/ vel 4.
Retirar e sem lavar o copo da Bimby, deitar o leite, a manteiga, farinha e
os temperos (6min/ 90ºC/ Vel 4).Juntar
as gemas, o peixe e os brócolos e misturar muito bem. De seguida envolver com
as claras em castelo.Colocar
o souflé num pirex untado, polvilhar com o queijo e levar
ao forno e baixar a temperatura para 180ºC, e deixei cozer durante 20 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Comentários
Estava a fazer o soufle e não percebo o porquê de juntar o peixe e brócolos 5 min vel 4 colher inversa e sem temperatura? Porquê tanto tempo se fica tudo desfeito em menos de 1 minuto e sem temperatura como refoga? Alguém me ajuda?
Fantastico...optima maneira de por o pequeno a comer aquilo que acha que nao gosta!
sim é água
Peço desculpa, sou nova utilizadora da bumbo, mas quando coze na varoma o que põem no copo, agua?
Olá litovsky!!!
Hummmmm já sinto o cheirinho deste soufflé!!!! Que delicia!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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