Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
12
dose/s
Nível
--
Ingredientes
Lasanha de Salmão Fumado
- 1 dente alho
- 40 g cebola
- 80 g margarina
- 2 talos alho francês
- 1000 g leite
- q.b. sal
- q.b. pimenta, moída na hora
- q.b. Noz moscada, moída
- 80 g farinha sem fermento
- 200 g Salmão Fumado fatiado
- 1 sumo de limão
- 500 g massa de Lasanha Fresca
- q.b. Queijo ralado em fios
Acessórios
-
Espátula
-
Tampa do copo
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Tempere o Salmão Fumado com sumo de Limão e Pimenta acabada de moer e reserve.
- No copo adicione 1 dente de alho, 40 gr de cebola
- Coloque a tampa com o copo de medida e programe 5 seg/velocidade 7.
- Adicione 40 g margarina e 2 talos de Alho Francês ás rodelas.
- Programe 5 min/120ºC/velocidade 2.
- Retire a mistura de Alho Francês e reserve.
- No copo adicione 40g Margarina, 1000g Leite e 80g de Farinha sem fermento.
- Tempere com Sal, Pimenta moída na Hora e Noz Moscada moída.
- Coloque a tampa e o copo medida e inicie o modo Molhos a 100ºC "Molhos" .
- Adicione o preparado de alho Francês e coloque a tampa com o copo medida.
- Programe 5 min/120ºC/velocidade"Colher de pau"
- Ligue o forno e regule-o a 200ºC
- Unte um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa e forre com placas de Lasanha.
- Regue com parte do molho, espalhe por cima parte do Salmão Fumado e cobra com placas de Lasanha.
- Repita as camadas, terminando com uma camada dde molho. Salpique com Queijo Ralado em fios e leve a forno quente a 200ºC, cerca de 30 minutos.
Recheio
Montagem
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?