thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 20.10.2009
alterado: 24.01.2012

Ingredientes

  • 2 alhos francese pequenos
  • 100 g leite
  • 1 pacote de natas
  • 6 lombinhos de pescada
  • sal / pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


    • Colocar o leite no copo 5 min /Vel 1 / Temp 90º

    • Cortar em rodelas e lavar os alhos franceses.

    • Colocar o alho francês no copo juntamente com o leite, as natas e sal. 15min/ Vel 1/Temp 90º

    • Triturar 30 seg / Vel 9 até fazer um creme

    • Colocar os lombinhos da pescada descongelados na travessa colocar o creme e vai ao forno durante 20 a 25 minutos temp 180º até dourar e cozer o peixe.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lombinhos de Pescada com Alho Frances

Imprimir:

Comentários