Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 20.10.2009
alterado: 24.01.2012
Ingredientes
- 2 alhos francese pequenos
- 100 g leite
- 1 pacote de natas
- 6 lombinhos de pescada
- sal / pimenta
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar o leite no copo 5 min /Vel 1 / Temp 90º
- Cortar em rodelas e lavar os alhos franceses.
- Colocar o alho francês no copo juntamente com o leite, as natas e sal. 15min/ Vel 1/Temp 90º
- Triturar 30 seg / Vel 9 até fazer um creme
- Colocar os lombinhos da pescada descongelados na travessa colocar o creme e vai ao forno durante 20 a 25 minutos temp 180º até dourar e cozer o peixe.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Já fiz várias vezes, inclusive quando vai pessoal la a casa e é sempre aprovada!
Olá!!!
Está receita é mesmo boa, já fiz uma vez adorei. Hoje é hora de repetir
Vao junto com o leite e o alho frances
Muitos BOM e rápido de efectuar :mixie-big-smile:
Em vez das Natas ficará bem o Bechamel? Ando a evitar as Natas...
Delicioso! Experimentei ontem só com metade das natas (só tinha meio pacote) e ficou muito bom!
Uma receita muito rápida e saborosa.
Aconselho vivamente!!!
Muito bom!!!
E foi testada pelo Maggessi, está aprovadíssima. Leve e saborosa.
Gonçalo Maggessi
Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.