thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 09.01.2012

Ingredientes

  • 200 g grão de bico , seco
  • 1 dente alho
  • 2 ramos salsa
  • q.b. sal
  • 500 g lulas , argolas
  • q.b. óleo , p/fritar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo o grão e pulverize 30 seg/vel 10. De seguida deite o alho, a salsa, o sal e programe 20 seg/vel 7.
    2. Seque as lulas com papel toalha e passe-as pela farinha de grão, retire o excesso e frite em óleo quente e abundante até que fiquem dourados.
    3. Sirva de imediato com uma salada verde.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lulas à romana

Imprimir:

Comentários

  • 25. janeiro 2011 - 11:38
    5.0

    Olá Lena Vieira,

     

    Ainda bem que gostou da nossa receita e obrigada pelo seu feedback tmrc_emoticons.)

    O segredo é que quando panar na farinha de grão deve retirar o excesso, sacudindo as lulas, mas no fim sempre fica um pouco de farinha retida no óleo.

     

    Espero ter ajudado :mixie-wink:

    beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 24. janeiro 2011 - 19:15

    Gosto imenso de lulas, fiz esta receita  e acho que ficam muito boas, mas há algum segredo para  farinha de grão não cair quando se coloca na frigideira,  Agradeço ajuda porque quero fazer paraentrada de um almoço com amigos e acho que vão gostar.

Are you sure to delete this comment ?