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- TM31
Ingredientes
- 1,5 lt de água
- 500 gr de massa (a gosto)
- sal e pimenta q.b
- 250 gr de bróculos
- 2 latas de atum
- 1 receita de molho béchamel do livro base
- 250 gr de creme fráiche
- queijo ralado q.b
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Começar por cortar os bróculos em pedaços pequenos e colocá-los na varoma. Deitar no copo a água e o sal, colocar a varoma por cima do copo e programar 10m. Varoma, vel. 1. Deitar a massa e programar mais 10 min. Varoma, vel.1,
"Velocidade inversa" . Escorrer a massa com ajuda do cesto e com um garfo amassar um pouco os bróculos. Deitar num pirex, a massa, os bróculos e o atum. Preparar o béchamel e no fim deitar o creme fráiche, temperar com pimenta e envolver uns segundos. Juntar este preparado à massa, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá xanadinis,
Parece deliciosooo!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Foi o nosso jantar hoje. Uma delícia. Até se pode comer sem o bechámel. Está aprovadissíma!
Num daqueles dias em que o frigorifico parece vazio, esta receita salvou-me o almoço.
Simples e deliciosa
Obrigada pela partilha
Eu tenho 3 crianças e um marido que odeia bróculos! Adoraram esta receita que foi meia inventada/ meia adaptada de uma velha revista! Na original o béchamel levava queijo mascarpone mas como eu não tinha foi com o creme fraiche e ficou óptima. E se levar só o béchamel deve ficar mt boa na mesma!