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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1,5 lt de água
  • 500 gr de massa (a gosto)
  • sal e pimenta q.b
  • 250 gr de bróculos
  • 2 latas de atum
  • 1 receita de molho béchamel do livro base
  • 250 gr de creme fráiche
  • queijo ralado q.b

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começar por cortar os bróculos em pedaços pequenos e colocá-los na varoma. Deitar no copo a água e o sal, colocar a varoma por cima do copo e programar 10m. Varoma, vel. 1. Deitar a massa e programar mais 10 min. Varoma, vel.1, Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Escorrer a massa com ajuda do cesto e com um garfo amassar um pouco os bróculos. Deitar num pirex, a massa, os bróculos e o atum. Preparar o béchamel e no fim deitar o creme fráiche, temperar com pimenta e envolver uns segundos. Juntar este preparado à massa, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Massa de Atum e Bróculos

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Comentários

  • 21. outubro 2014 - 15:00

    Olá  xanadinis,

     

    Parece deliciosooo!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 20. outubro 2014 - 22:55

    Foi o nosso jantar hoje. Uma delícia. Até se pode comer sem o bechámel. Está aprovadissíma!

  • 24. janeiro 2012 - 00:38
    4.0

    Num daqueles dias em que o frigorifico parece vazio, esta receita salvou-me o almoço.

    Simples e deliciosa

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.;)

  • 14. dezembro 2011 - 13:45

    Eu tenho 3 crianças e um marido que odeia bróculos! Adoraram esta receita que foi meia inventada/ meia adaptada de uma velha revista! Na original o béchamel levava queijo mascarpone mas como eu não tinha foi com o creme fraiche e ficou óptima. E se levar só o béchamel deve ficar mt boa na mesma!