thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1,5 lt de água
  • 500 gr de massa (a gosto)
  • sal e pimenta q.b
  • 250 gr de bróculos
  • 2 latas de atum
  • 1 receita de molho béchamel do livro base
  • 250 gr de creme fráiche
  • queijo ralado q.b

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começar por cortar os bróculos em pedaços pequenos e colocá-los na varoma. Deitar no copo a água e o sal, colocar a varoma por cima do copo e programar 10m. Varoma, vel. 1. Deitar a massa e programar mais 10 min. Varoma, vel.1, Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Escorrer a massa com ajuda do cesto e com um garfo amassar um pouco os bróculos. Deitar num pirex, a massa, os bróculos e o atum. Preparar o béchamel e no fim deitar o creme fráiche, temperar com pimenta e envolver uns segundos. Juntar este preparado à massa, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa de Atum e Bróculos

Imprimir:

Comentários